Noah: the soundtrack!

by - marzo 17, 2014

Il 25 marzo uscirà la colonna sonora di Noah che è stata composta da Clint Mansell con la collaborazione di Kronos Quarter. E' possibile pre-ordinare il disco su Amazon!

La tracklist è stata divulgata da Film Music Reporter e tra i brani spicca "Mercy Is", una canzone scritta da Patti Smith.

Ecco la track list:

1. In The Beginning,There Was Nothing
2. The World Was Filled With Violence
3. The End Of All Flesh Is Before Me
4. Sweet Savour
5. The Fallen Ones
6. For Seasons, And For Days, And Years
7. Make Thee An Ark
8. Every Creeping Thing That Creeps
9. I Will Destroy Them
10. Flesh Of My Flesh
11. The Wickedness Of Man
12. In Sorrow Thou Shalt Bring Forth Children
13. Your Eyes Shall Be Opened,And Ye Shall Be As Gods
14. The Flood Waters Were Upon The World
15. By Man Shall His Blood Be Shed
16. The Judgement Of Man
17. The Spirit Of The Creator Moved Upon The Face Of The Waters
18. Forty Days And Nights
19. What Is This That Thou Hast Done?
20. The Fear And The Dread Of You
21. And He Remembered Noah
22. Day And Night Shall Not Cease
23. Mercy Is – Patti Smith

Nel video potete ascoltare la bellissima "Mercy Is" di Patti Smith

You May Also Like

0 commenti

Powered by Blogger.